Матерой серою волчицей

Матерой серою волчицей
Беда завоет у дверей,
Я знаю, горе вновь случится,
Итогом пагубных страстей.

Я знаю,  горе дверь откроет,
В обличье чьем то в дом войдет,
И ничего уже не скроет
И сердце снова разорвет.

Тревога в воздухе летает,
И не дает спокойно спать,
Что скоро будет,  я не знаю,
Но от беды не убежать.

Исправить что- то я не в силах,
Беда назначит свой черед,
И снова кровь застынет в жилах,
Беда удар свой нанесет.

Коварно будет насмехаться,
Молвой людскою говорить,
За плечи будет мне держаться
И дело черное творить.


Рецензии