Нам в жизни по счетам платить придется

Нам в жизни по счетам платить придется
За каждый миг, что беззаботным был,
И подлость каждая к тебе назад вернется,
Все то, о чем уже давно забыл.

Платить придется счастьем и покоем
Кому болезнями, кому тоской,
Разбитою  израненной душою,
Навеки перевернутой судьбой.

Платить придется, счет судьба приносит,
И не забудет в жизни ничего,
И даже за грехи родителей нас спросит,
Не пощадит на свете никого.

А наш удел все пережить, изведать
А наш удел, ошибки все понять,
А наш удел и горького отведать,
Не только сладко спать и пировать.

Нам в этой жизни все пройти придется
И жизни философию понять,
На свете зря ни капли не дается,
Судьбу свою не сможешь поменять.


Рецензии