Как не хочется мне стареть

Как не хочется мне стареть
И старухой морщинистой стать
Как не хочется мне толстеть
Не вернуть только время вспять.

Как не хочется мне болеть,
Как не хочется силы терять,
Как мне хочется все успеть
Не вернуть только время вспять.

Понимаю, что все прошло
Понимаю, что годы идут
Жаль, что счастье меня не нашло
И весенние дни не придут.

Раньше думала все успею,
Говорила еще чуть - чуть,
Все получится, все я сумею,
Будет счастлив еще мой путь.

Жить учусь я, теперь не мечтая,
Лишь бы бог здоровья мне дал,
Что ж судьба моя видно такая,
Не успела, закончился бал.


Рецензии