Маленького черного котенка..

Маленького черного котенка,
Мне в подарок, внучка принесла,
Проведение вело ребенка,
Что бы грусть из дома забрала.

Что б его мы крепко полюбили,
Что бы он наполнил дом теплом,
Что бы с ним мы нежно говорили
И сидели рядышком вдвоем.

Что б всегда домой к нему спешили,
Не забыли ушко почесать,
Что бы мальчика всегда хвалили,
И пускали спать с собой в кровать.

Что бы к шерстке ласково прижаться,
В благодарность песню получить,
Что бы белопузым любоваться
И на миг невзгоды позабыть.


Рецензии