На исходе високосный год

На исходе високосный год,
Год потерь, разлук и испытаний,
Високосный это год невзгод,
Трудный год, несбывшихся желаний.

Но всему на свете есть предел,
Скоро Новый год в дома ворвется,
Принесет немало добрых дел,
И надежда снова улыбнется.

Черная исчезнет полоса,
Жизнь по светлой побежит дороге,
Помогите, верьте в чудеса
Не сдавайтесь горю и тревоге.

Что бы ни случилось надо жить,
Верить, что добро все побеждает,
Лишь уроки жизни не забыть,
Что судьба с годами посылает.

Пусть гирлянды весело горят,
Елка разукрашена шарами,
Детские глазенки заблестят,
Веря, мир наполнен чудесами.

Новый год, спешите всех простить,
Новый год, подарки всем дарите,
Не забудьте близких навестить
И долги по «полной» оплатите.

Пусть удача улыбнется вам,
Справедливость миром будет править,
Каждому воздастся по делам
И здоровья крепкого прибавит.


Рецензии