Золотистый одуванчик

Золотистый одуванчик,
Словно солнышко в траве!
Ты ,как маленький обманщик,
Притаился в тишине.
Светишь жёлтыми лучами,
Но не греешь нас,увы.
Я сплету венок руками
Для бедОвой головы.
                П/в
Одуванчик-одуванчик,
Одуванчиков поляна!
Мне упасть и утонуть бы,
Словно в море-океане,
Искупаться в этом злате,
чтобы вновь бежать по жизни
И как жёлтый одуванчик,
Словно солнышко светиться!
                2
Только годы и невзгоды
Закружили,словно вьюга...
Я теряю,я теряю
И любимого и друга...
Отогрей от снега душу,-
Славный маленький обманщик,-
Жёлто-яркий,ярко-жёлтый
Золотистый одуванчик!


Рецензии