Крик на свободу

2004
2 декабря

Я выпущу  крик на свободу,
Запутавшись в ветре, найдет он тебя,
Нежно обнимет и вверх к небосводу
Поднимет, туда, где жду тебя я.

Я долго летела, тебя вспоминая,
И мысль о тебе не давала упасть;
Я просто летела, мечтая и зная,
Что сны мои могут реальностью стать.

Я просто дышала, любила, желала,
Дни провожала, встречала рассвет,
И время сжигая, я ждать не устала,
И еще я ждала бы, хоть тысячу лет!

В припадках отчаянья горького билась,
Сладкой надеждой питалась... Не зря!
Время пришло, и всё изменилось,
И сейчас еще больше люблю я тебя...

                dedicated to...


Рецензии
счастливая...

Пульт   30.01.2005 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.