Я плачу без тебя, и ты грусти. Девочка - Печаль. СНЫ
Ты много думала обо мне, и ты мне приснилась.
Этот стих – тебе.
Ах, девочка, зачем ты смотришь в даль?
Я быть хочу всегда с тобою рядом,
И словом согревать тебя, и взглядом.
Ах, девочка, ты далеко, как жаль.
Ну, не молчи, запала в душу мне
Твоя печаль и глаз очарованье,
Увидел в них я тайное желанье,
Когда явилась ты ко мне во сне.
Мой первый взгляд, в упор, глаза в глаза.
Стрела амура в сердце поразила,
Но ты меня ещё не Полюбила,
И по твоей щеке течёт слеза.
Ах, девочка, ах, милая, прости!
За то, что наяву я жду ответа,
Ах, девочка, ах, милая, ну где ты?
Я плачу без тебя, и ты грусти.
Ах, девочка, я гордых не Люблю!
Лишь для тебя я сделал исключенье,
И Полюбил до умопомраченья,
И для тебя я сей сонет пою.
Ах, этот сон, ах, девочка – Печаль,
Я просыпаюсь, расставаться Жаль.
Мужчины не плачут от боли телесной,
Но плачут, когда Страдает Душа
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104120200995