Играя со словами

Расскажи насколько я любима
Тобой. Собой заполню каждую минуту.
Пусть этой ночью всё непоправимо,
А утром... захочешь - этот грех забуду.

Расскажи насколько дорога я
Тебе. Себе отмечу: это только жалость.
Сегодня вновь хозяйка и раба я,
Пусть это будет моя маленькая слабость.

Убедись, что чувства наши лишь игра
Моя. Твоя ошибка станет очевидна:
Местами поменяй "тебя" "себя".
Пусть всё жестоко - поверь, и мне обидно.


Рецензии