Эх, Россия мать-честна...
Эх, Россия мать-честна
Много снега, тонны льда,
Покрывающие реки.
Ходим мы туда сюда
Снежные пингвино-человеки!
Не страшны нам холода!
Сдохни вражеский мобильник!
Не понять им никогда
Души русской морозильник!
Мы народ весьма серьёзный
Много всяких чудаков.
Раз ты Ванька — значит Грозный
Потребитель кислых щей.
Если комик беззаботный,
Ты — практически, еврей!
Свидетельство о публикации №104120200984
С улыбкой Джонни
Ауров Евгений Александрович 20.01.2005 19:00 Заявить о нарушении
ну и т.д.))))
ширше улубаемся, ширше))))
Валерий Шабунин 21.01.2005 11:20 Заявить о нарушении