зимнее с отчаянием и надеждой
такие снежные
крыши города
такие нежные
никем не тронутые
а стонут
я спокойная
как будто
тоже
на снежном ложе
укрыта укутана
сутками
смотрю в разные окна
столько лиц и мыслей
вереницей цепи
часов дней месяцев
а ты так несмело открываешь свои комнаты
просишь смотри повернув спиной
а в моих глазах полным-полно пустоты
за детской невинной синевой
ты целуешь кончики моих пальцев
я дрожу уже от твоего дыханья
диким зверьком обреченным танцем
под первым люблю твоим вздрогнув таю
сны под черным страшным небом
холод на сиденьи рядом
одиночества и бреда
больше не хочу не надо
я печаль свою синюю-синюю
укачаю да убаюкаю
я сегодня бледной красивою
во все двери вхожу без стука
так до странного небо блеклое
до обидного я далекая
руки нежные но безвольные
я так счастлива мне так - больно
02.12.04
Свидетельство о публикации №104120200962
Кока Баскин 02.05.2006 17:24 Заявить о нарушении