***
Я подарю тебе звонкое имя Алла,
Сладкое как субботняя хала.
Я подарю тебе палендром и себя, сидящую в нем.
Я подарю тебе цыганскую шальную венгерку,
Что преодолевая мороз и вьюгу
Мчится безудержно и беспечно.
Подхватит и нас понесет по кругу.
.
Свидетельство о публикации №104120200931