Плакаться не стану...
Слезы не текут,
Раненному сердцу
Не найти приют.
Душа заколочена,
Для других людей,
Память запорошена,
Чистотой идей.
Мысли словно ястребы
Мечутся и рвут,
Сбросил свою нежность
Как тяжелый пуд.
Искренность закрыта,
Слабость не показ,
Распростился с жалостью
С злобой в сотый раз.
Говорю вам искренне,
Я теперь другой,
С призраком уныния
Себе не родной.
Закрываю веки
Моля об одном,
Господи дай силы...
Мне забыться сном.
Свидетельство о публикации №104120200913
Денисов Д.А. 24.02.2005 16:50 Заявить о нарушении
Скайн 26.02.2005 00:17 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 28.02.2005 16:11 Заявить о нарушении