Голос в тишине

"Я защищу тебя, любимый"-
Шептал мне голос в тишине,
И отведу клинок незримый
Удар рождающий во мгле.
Во мне ты обретешь опору,
Покой для сердца своего.
Ты только лишь доверься слову,
Ненужно больше ничего.
Я обхвачу тебя руками,
Своей душою заслоня,
Ты будешь лишь моим, с годами
Поняв,
      что лучше нет меня.
Я одарю тебя любовью,
Надеждой, верой одарю
И всю себя тебе открою,
Как я тебя боготворю.
И боль с печалью принимая,
И муки ада отведя
Ты все это поймешь, я знаю
Поймешь, что лучше нет меня.
"Я защищу тебя, любимый"-
Шептал мне голос в тишине
Прося взамен одно лишь,-"Милый,
Твой поцелуй, и только мне".


Рецензии
мур-мур-мур:)
Прям захотелось потянуться к монитору:-)

Люциан   02.12.2004 15:29     Заявить о нарушении
Толи еще будет ой ёй ёй.

Скайн   03.12.2004 16:50   Заявить о нарушении