Купание гнедых коней
Пасущиеся мирно кони –
Воспоминанье детских лет –
Губами бережно с ладони
Берущие послушно хлеб…
Когда откроется завеса,
Поди, попробуй, угадай,
И белоствольным светлым лесом
Предстанет милый отчий край?..
Души распахнутая келья
Напомнит юных дней исток,
Где слаще и хмельнее зелья
Воды колодезной глоток,
Вихрастое вернётся детство -
Купание гнедых коней…
Дар малой Родины в наследство –
Воспоминания о ней.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №104120200090
Как интересно, но факт…
Ts 08.12.2005 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость и доброту.До новых добрых встреч.
С уважением Владимир.
Владимир Дюков-Самарский 12.12.2005 18:12 Заявить о нарушении