Перемены
Слишком много в тексте стало многоточий,
Буквы стали узкими, худыми,
Фразы – односложными, простыми.
Видно, в жизни что-то поменялось,
И рука теперь танцует незнакомо,
Может, мысли в чувствах потерялись
И высказываться стали по-другому.
Перемены происходят с нами.
Мы того не замечаем сами.
Впрочем, все равно. Что было – прошлое.
Пусть перемены, лишь бы все к хорошему!
Свидетельство о публикации №104120200890