Участь поэта

Не нужна мне жизнь кочевая
Звон стаканов пустых в поездах
Специфический запах вокзала
Пропитавший меня как смола

Чтобы быть одинокой собакой
И скитаться по разным углам
Коротать свои ночи за чаем
Бутерброды есть по утрам

Я, конечно, все понимаю
Что рискую остаться ни с чем
Видно участь поэта такая
Зарабатывать на ремесле


Рецензии