Тигры ходят по ночам

Тигры ходят по ночам
В нашем городе уютном,
Не оптический обман,
А ночное время суток.

Мягкой лапой полосатой
Поскребут моё окно,
И огромными усами
Расцарапают стекло.

Напугают мою кошку,
Будут охранять меня.
Им сгущёнки ровно ложку
За охрану – ночь бес сна.

Главное, что б не кусались
Полосатые послы,
Что б они со мной остались…
Эти тигры – мои сны…


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск ответов...

Загадки   02.12.2004 15:16     Заявить о нарушении
прости не поняла...

Шельмочка   02.12.2004 15:23   Заявить о нарушении