В ожидании Дождя

Сон порвался. Я проснулась.
Ветер взвыл. Я вновь одна.
Кран сломался. Я умылась
И куда-то в ночь пошла.

Мир разрушен. Я промокла.
Зонт потерян. Я пою.
Город стонет. Я замолкла,
Что бы не мешать дождю.

Стало грустно. Я замёрзла.
Дождь жалеет. Я молчу.
Ночь чуть ближе. Я серьёзна
И домой я не хочу.

Дождь закончен. Я вернулась.
Дверь закрыта. Я одна.
Слышен ветер. Я разулась
И уселась ждать дождя…


Рецензии