И все же простить

Моя любовь извращение
Я почти как вампир
Твое прости- возвращение
Мне хочется выть
Унижена в сущности
Распластана в вечноти
С остатками "сучности"
Ухожу в скоротечности
Мне все таки хочется быть
Кричать говорить
ОЗираться взвывать
И может быть даже плыть
Взорвать повседневности
Разломаться и выбросить
Оторваться от ревности
И все же простить ...:)


Рецензии
Прости, расстанься с этой болью.
Весь мир - он твой, вся жизнь - полёт.
пусть тихий ангел к изголовью
твоей постели снизойдёт...

Жиль

Жиль Де Брюн   22.12.2004 02:07     Заявить о нарушении