Девочка моя, не плачь

Девочка моя, не плачь,
Вытри слезу с очей,
Я когда-нибудь буду любить,
Я когда-нибудь буду добрей

Девочка моя, постой,
Я хочу тебе рассказать,
Как я был до тебя холостой
И любил от людей всё скрывать

Девочка моя, прости,
Если обидел тебя,
Дай мне себя обрести
Давай вернёмся назад…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.