У ЛУНЫ - ГОРЕ

опять луна плачет
у луны - снова горе
на луну никто не летает
и слез у луны  - море

и марс ей не пишет писем
джю-питер не шлет эс эм ески
венера в кого-то влюбилась
и вешает занавески

она ведь толком не знает
что был у нее поклонник
простой русский парень Гагарин
воспоминаний – трехтомник!!!

у луны - снова горе
опять луна плачет
на луну человек летает
но вот жить на луне не хочет

2.12.2004


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!

Васса   02.12.2004 17:17     Заявить о нарушении
у вас там такая же луна?
спасибо

Поэтик   02.12.2004 17:39   Заявить о нарушении
у меня сумашедшая Луна:)

Васса   02.12.2004 18:03   Заявить о нарушении