Смерть комедии

Скучная пора наступит,
Жизнь ей заново уступит,
Жизнь ведь слабая натура,
Истребят ее как тура.

Смех не будет слышен в мире
Не в салуне, и не в тире,
Мрак и мрачное сознанье
Проклинают созиданье.

Мир погибнет, не восстанет,
Не оставит и проклянет.
Смерть комедии наступит
И людей во мгле утопит.


Рецензии