Может...
Каяться, и падать на колени.
Может, просто надоело клясться,
Может, просто от природной лени.
Может, быть желанной перестала,
Может, смех искристый твой не нужен.
Может, ты меня уже достала.
Не до альвеол, гораздо глубже.
Я возьму, сложу твои капризы
В кейс, как ровно миллион «зелёных»,
Поцелуи – временные визы
(«Штамп» на право быть в запретных зонах).
Лживость глаз, неискренность улыбок,
Примитивность псевдооткровений,
И скользящих с грацией улиток
Поседевших сладостных мгновений.
Только… кейс выбрасывать не стану,
Положу его на антресоли,
Может, день когда-нибудь настанет,
Что устану я от вольной воли.
Может, просто надоест скитаться,
Может, мне захочется покоя.
Может, я смогу тебе признаться,
Что я просто выдумал
Такое…
Свидетельство о публикации №104120200798
Уже не первый месяц тихо обожаю это стихотворение.........
Кристина Солнечная 13.09.2005 23:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!
Алексей Вронский 14.09.2005 09:21 Заявить о нарушении