Ненавижу ли я этот мир?
За то, что в нем не бывает чудес
Ненавижу ли я этот мир?
За то, что ты в нем, единственный, есть…
Ненавижу ли я этот мир?
За то, что люди нам делают больно
Ненавижу я этот мир,
За то, что друзья исчезают, невольно…
Свидетельство о публикации №104120200778
Не только мир, но и себя...
С ув. Л.
Леонид Женжера 11.12.2004 10:04 Заявить о нарушении