О высоком

Сочинил я стих про море,
Записал его на пляже,
На мой взгляд он вышел здорово,
Только морю не понравился.

Зашумело море пеной,
Тридцать раз лизнуло берег
И разбито было вдребезги
Из песка стихотворение.

Посвятил я небу песню,
Пел её с горы высокой,
Отозвались горы эхом,
А вот небо не одобрило.

Омрачилось небо тучей,
Громом песню заглушило
И с горы скатился Шурик
Шустрым мячиком резиновым.

Но к земле прижавшись крепко,
Дал торжественную клятву,
Что отныне эфемерное
Воспевать я перестану.

С той поры прошло пол жизни,
Что ни день, сплошное ****ство.
Что ни песня, то взаимность,
Что ни стих, экстаз с оргазмом.


Рецензии