Жажда!
Не спеша веду беседу с самим собой:
-«Что со мной?»
-«Не чего.»
-«Почему я такой.»
-«Потому что ты умер.»
Возможно когда то, давно, когда ты был ещё жив, всё было иначе, но постепенно ты высох, с начало высохло сердце, затем душа и наконец телесная оболочка, не высох только мозг и осталась жажда. Со временем забылась причина жажды, но жаждал ты двух вещей, лелея своё Эго и хотел женского мяса. Теперь же идя по улице, не обращаешь внимания на прекрасную погоду, а завидят тело просыпается мозг и как в юности начинает рисовать картинки пытаясь возбудить желание, но результата нет одна злоба, агрессия и неприятие, где же твой конструктивизм, где влюбление, желание радости прикосновения, наслаждение в наслаждением любимой, иссохся весь сгорбился озлоблен неготивист одна желчь несогласие протеворичивость непоследовательность себялюбие самоудовлетворение и самолюбование.
-«Может заткнешься! Пристали к мертвецу, займись самоанализом.»
-«Умер не по своей воле, убили даже, хотел жить не дали, хотел творить, отбили всё, не поняли, унизили, растоптали, высмеяли, сгноили.»
-« Ну опять начал, плыви кто тебе мешает, всё равно впереди водопад.»
Смех за кадром.!
Свидетельство о публикации №104120200715