Дочке

Лучик мой
Прямой и тонкий,
Доченька моя!
Голосок твой
Нежный, звонкий
Звонче соловья.
И черней глубокой ночи
Мягкий шелк кудрей.
Для тебя я напророчу
Много светлых дней.
Для тебя святой купелью
Будет небосвод,
Над твоею колыбелью
Звездный хоровод.
Для тебя - рассвет душистый,
Клены, тополя...
Колосок мой золотистый,
Доченька моя


Рецензии