Эльбрус

Холодные, недвижимы, прекрасные
Огромные - в длину и в высоту
То - синие, то - черные, то - красные
Величественны в солнце и в пургу

Людей фигурки - странно непокорные
Что россыпь самоцветов дорогих
Блестят на солнце борды, лыжи горные
И воздух нежен, холоден и тих

Опасные, обманчивы и лживые
Лавины, камнепад и снег
На ярком свете грозны и красивые
И время здесь замедлит бег


Рецензии
То - синие, то - черные, то - красные...

А где оранжевые???

Граф Шувалов   02.12.2004 13:07     Заявить о нарушении