Кто?

Кто в окно мое стучался
Когда гасли фонари?
Кто со мною оставался,
Оставался до зари?
Кто мне песни пел о лете?
Кто нарциссы мне дарил?
Кто дороже всех на свете?
Кто любил и не любил?
Кто смеялся и шутил.
А потом, шутя, убил?
...Кто?


Рецензии