Я буду в снах твоих до утренней зари...

Приду к тебе полуночной порой,
Но звуком не нарушу тишину...
Ты спишь и на лице твоём покой,
И тихо смотришь удивительные сны...

Вдохну тепло и тела аромат,
И голова закружится слегка...
И память возвратит меня назад,
И дрогнет на плече твоём рука...

Под тонким шёлком очертания груди,
Полураскрытые бутончики сосков...
Скользну губами... замерев на полпути,
Чтоб не спугнуть очарования покров...

И окунусь в твоё дыханье с головой...
В льняное облако распущенных волос,
Их запах ощутив, такой родной,
Наверно не сдержу счастливых слёз...

И покрывало отодвинув невзначай,
Увижу бёдер восхитительный изгиб...
И, может быть, пойму, что вот он - рай!
И что в любовной битве я погиб...

И поцелуями осыплю тонкий стан...
И на колени стану пред тобой...
И растворится боль сердечных ран,
Излеченных любви живой водой...

Я буду в снах твоих до утренней зари,
Когда из сада вдруг потянет холодком...
Светить уставшие, погаснут фонари,
И отразится день в окне твоём...

1 декабря 2004г.  Москва.


Рецензии
Спасибо,
я чувствую, Вас не сразило ничто, хотя и переживали сильно...И верю, что не забыли, и что Она с Вами всегда, пусть глубоко и тайно, но все же...всегда.
Так держать, и пошли дальше.
with love,mm

Маргарита Ас-Даарийская   07.04.2007 15:45     Заявить о нарушении
Слушаю и повинуюсь...
Спасибо за участие, с симпатией, Ветер..

Дар Ветер   09.04.2007 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.