Мой мальчик
Нежность твоя окрыляет...
Воздушная ночь, и дыханье твое...
Тихо шепчешь мне и засыпаешь;
На руках друг у друга - вдвоем...
Бесконоечность тепла, за ударом удар -
Сердце в свете огня полыхает...
Милый мальчик мой, спи,
Я с тобой, мне легко,
И любовь всю меня согревает.
Пусть промчаться года:
Время быстро летит,
А разлука грозит нам разрывом,
Но с тобою вдвоем мы ее победим,
И мы будем с тобою счастлИвы!
Милый мальчик мой,
Нежность твоя окрыляет...
Врздушная ночь... И дыханье твое...
Как хочу я, тебя пробуждая
Прошептать страстно имя твое...
Свидетельство о публикации №104120200664