Молитва

Молюсь за дом,
Что разрушен огнем
Безумных дней.
Молюсь за друга,
У друга - подруга,
Он счастлив с ней.
За смерть молюсь,
И к ней стремлюсь
Всею душой
Чтоб расстаться с тобой.
До рассвета молюсь
И в истерике бъюсь.


Рецензии