Молчание

"Не молчи, заклинаю, скажи что-нибудь!" -
Ветер яростный хлещет в грудь.
Наконец, промолвил"Что было - забудь.
Что было - того не вернуть."
И сама замолчала. Что тут сказать?
Кого теперь обвинишь?
"Знаешь, наверное, лучше молчать.
Спасибо за то, что молчишь!"


Рецензии