Облако
Слышится гром, как колокол.
Жизнь моя - словно небо.
Я в нём кочую облаком.
Молнией в клочья порван,
И неконкретны линии.
Я изменяю форму.
Я не охвачен длинами.
Иглами звёзд пронзая,
Шепчет мне ночь-пророчица:
"Утром тебя узнают.
Каждый - таким, как хочется."
Где вы, живые краски? -
Серость разлита грозами.
Буду к закату красным,
А на рассвете - розовым.
Пусть меня гонит ветер
До немоты, до жжения,
Просто на этом свете
Главное - быть в движении.
Ну а когда застыну
Тучей, почти в бессилии,
Я отыщу пустыню,
В засухе некрасивую,
Выпаду ливнем слепо,
Каплями дней беременный,
Делая наспех слепок
В сохнущем гипсе времени.
Свидетельство о публикации №104120200615
А обморочно-
Облачно.
Не ясно все
И так напрасно-
страстно.
;))
Nety 11.12.2004 17:31 Заявить о нарушении
заставлен я
ментальными
в миндалины
монтировать
ментол.
За облачность
медалей-то
не дали мне,
и обморочностью
зря украсил
стол.
Алекс-Сан 23.12.2004 17:47 Заявить о нарушении