Разная

Ищи меня среди Наяд,
Средь Муз или Друид,
Ищи где хочешь, но навряд
Ты мой запомнишь вид.
Я буду легкой, как перо
Павлиньего хвоста,
Я буду бледной, как Пьеро -
Всегда, всегда не та
Какой меня под утро вновь
Увидел в душном сне...
Ты утопил свою любовь
В отравленном вине.


Рецензии