Бесконечности

Бесконечности развязок,
Миллионы огоньков,
Электрическое небо
Над вершинами домов.
Искры снега режут воздух,
Выжигая на душе
Непонятные узоры,
Нежно тая на руке.
Непрерывность снегопада
И любимые мосты
Высотой напоминают
Время то, где были мы.
Сон сменяется печалью,
Снег сменяется дождем.
И границы размывает
Зимней сырости ручьем.
Сердцу близкие мотивы,
С губ срываются слова,
Согревающею силой
Пропускаю сквозь себя.
Я скажу - ты не услышишь,
Не узнаешь, что в душе.
И в ответ мне не расскажешь
Все, что помнишь обо мне.


Рецензии
Мне очень нарвится..
Спасибо,Марина.

Марина Нуждина   04.12.2005 15:34     Заявить о нарушении
Пасиб тебе, Маришка!)))))
пришлешь ссылку на сайт?)))

Юля Львович   05.12.2005 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.