Чума

Поглядела на тебя и удивилась:
"Разве можно быть таким зеленооким?"
Сердце стукнуло, упало, разбилось,
Грудь зашлась тяжелым вздохом глубоким.
Улыбнулся неживою улыбкой:
"Разве можно быть такой кареглазой?"
Эта встреча для него была ошибкой,
Для меня - чумой, любовною проказой!


Рецензии