Отчаянье!

Подошел, глубоко заглянул в глаза.
На ресницах пушистых застыла слеза.
Сказал:" Не тревожься, все пройдет! "
А сердце стучало:"Он не придет."
От ненужной фразы:"Увидимся вновь."
В бессильном гневе застыла кровь
Уходи, умоляю!!! Прошу - не томи!!!
И за то, что любила тебя, извини.


Рецензии