Пара проскользнувших взглядов

Пара проскользнувших взглядов,
Беглое движенье глаз.
Кто еще на белом свете
Знает это кроме нас?
Тайна тянет нас друг к другу,
Копим в сердце мы тайком
Глаз движения и взгляды
И касания плечом.
Я пройду и как-то слишком
Безразлично отвернусь.
Ты поймешь, быть может, это
И отпустишь тихо грусть.
А потом тайком от взглядов
Наши встретятся глаза,
И поймем - никто об этом
Не узнает никогда.


Рецензии