Ночной экспресс
Сон отогнать и еще поразмыслить о многом
Вверх по спирали, стремительно вниз возвращаясь,
С тысячей Я говоря, иль беседуя с Богом…
Делят часы мою ночь на короткие рельсы.
Стрелка по ним приближает так быстро в реальность
Вот и рассеялась синь, и окончились рейсы,
Вот и приехали в точку с названием данность.
Свидетельство о публикации №104120200562