Одиночество

Одиночество - странное чувство
Будто что-то таиться в тебе
Что-то серое, страшное что-то
Притаилось вокруг в тишине

И не плохо все вроде - бы в жизни
Только что-то не так все равно
Словно страшная, злобная тайна
Вечерами стучиться в окно.

И порой просто так хочешь плакать
Когда в общем то все хорошо
Слезы каплями сыпяться на пол
Тебе легче? Нет опять тяжело

Что ты хочешь от жизни, ты знаешь
И свою половинку ты ждешь
И опять ты ночами мечтаешь
Снова слезы? Да нет, это дождь.


Будет все! Но всему свое время
Нужно просто уметь подождать
И пока твое счастье блуждает
Лучше просто порой помечтать

Не бывает всегда черных полос
Будут белые, как же без них
И конечно же будет тот самый
Кто тебя будет сильно любить.


Рецензии
Одиночество-моя слава,
Мой единственный очий дом.
В нем живут и боль и услада,
В нем нет мирских аксиом.

Мой крест-быть одиноким.
Мое счастье-быть одному.
Этот крест тащят пороки,
Это счастье дает чистоту

Miguel   10.12.2004 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.