Мужчина моей мечты
Он старше это видно по всему…
Такой мужчина как в мечтах моих
Вчера мне повстречался наяву.
Он все смотрел и я от взгляда таяла
И мысли мои были далеко.
И ненароком, будто бы нечаянно
Я иногда смотрела на него
Но время шло и я уже надеялась
Быть вместе с ним до старости своей.
Как вдруг в толпе людей рассеялся
Он как туман, оставив свою тень.
Свидетельство о публикации №104120200545
Пусть лучше так, чем он вдруг внезапно "рассеялся бы" через энное корличество прожитого времени...
Удачи тебе!
Серж Сакенов 25.05.2005 02:15 Заявить о нарушении