Не потому ли, что любила
Не потому ли, что смешна,
Все это было, было, было,
Но ты один, и я одна.
Не потому ли, что прощала,
Не потому ль, что все прощу,
Я ничего не обещала,
но оправданий не ищу.
Не потому ли, что любила,
Не потому ли, что люблю,
Все это было. Было? Было!
Но вновь приравнено к нулю...
Свидетельство о публикации №104120200541
С радостью знакомства.
Светлана Елисеева 28.12.2004 01:20 Заявить о нарушении