Дорога в тумане

Вокруг меня - могилы детских снов,
И все они свежи. Как это больно!
Вот холм еще один уже готов.
Крестов без счета. Сил уж нет.
 Довольно!
Они ушли до срока в небытье,
Оставив за собой полоску света.
Являются другие, но не те,
Без них моя душа почти раздета.
Утрата велика, безмерна боль.
Толпа теней безликих у порога,
Но ты остановиться не позволь
Моим ногам, туманная дорога!


Рецензии