Ты

To Lord B**V**

Ты - мой крик. И ты - мой плач...
Мой сковавший душу холод,
Мой предвестник неудач
И моих сомнений повод...
Ты же - блеск в глазах моих,
Исцелитель ран сердечных...
Ты похож на грустный стих
О страданьях бесконечных.
Ты - мой Свет! А, может, Тьма?!
Бред мой? Или вдохновенье?
...Я опять схожу с ума...
Кто ты: гибель иль спасенье?!?


Рецензии