Друзьям на прощание

Как странно говорить о пустяках
И обходить старательно больное,
И, щурясь в сигаретных облаках,
Пытаться не будить в себе былое.
Те дни теперь по-зимнему темны
И делать их светлей теперь - пустое!
Как дико посмотреть со стороны
Нам на самих себя. К чему? Не стоит!
Да, в будущем мы все друг другу - прах,
У каждого из нас - своя дорога.
Давайте ж в сигаретных облаках
Мы посидим и помолчим немного.


Рецензии