полетим?

Никак не пойму я, откуда такая усталость,
Что кажется жизнь уже прожита вся,
Мне все фиолетово, вот где сидит, так достало,
А вроде бы в норме, но пусто и зря.
Не надо твердить, что мол все впереди, молодая,
И самы творцы мы, живем, как хотим,
Не спорю, не знаю в чем дело, брожу, как слепая.
Окно нараспашку, а вдруг полетим?


Рецензии