Лунные пальцы

Послушай эту ночь, ее молчание
Красноречивей самых нежных слов,
А близких звезд далкое мерцание -
Напоминанье светлых детских снов.
Росою смяты травы изумрудные,
Дыханье их - Ты слышшь? - тяжело...
В такие ночи даже пальцы лунные
Рассеивают странное тепло.


Рецензии