и без повтора
Целуйтесь с барышнями на улицах.
Прячьте иголочки в кровати
вперемешку с пудреницами.
Помадой рисуйте зеркала.
Губами рисуйте губы.
Потолки белите добела.
До такой же степени зубы.
Сигаретный налёт. Кофе по утрам.
Не сметёт паста со фтором.
После вина расстаёмся. По домам.
И без повтора.
Свидетельство о публикации №104120200479
Внезапная 04.12.2004 21:31 Заявить о нарушении